СТУДИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА

Студия профессионального дизайна Красота дома

Для чего нужен дизайн-проект интерьера

      В настоящее время «правильно» делать ремонты – учитывая современные направления и выбирая сочетающиеся элементы. Кто то делает ремонты самостоятельно, а некоторые обращаются к специалистам и им необходимо выбрать, нужен ли им дизайн-проект интерьера?

       Некоторые клиенты не знают, что из себя представляет  дизайн-проект, и не хотят платить за него. Мотивация такая, дизайн-проект – простая  картинка. И оплачивать его не нужно.  Оплата - только за непосредственно выполненную  работу на объекте. Но все  же дизайн-проект - необходимый этап.

      

      Что такое дизайн-проект? Ответить на  это можно просто:  дизайн-проект - визуальное изображение помещения после всех  преобразований. Благодаря дизайн проекту можно продумать оптимальное расположение вещей в помещении, его план, буквально заглянуть в будущее и увидеть  интерьер квартиры, кафе или ресторана. Скорректировать результат дизайна помещения на много проще в проекте чем в материале  и когда  «руководство»  в виде дизайн проекта  будет готово, его реализация в виде интерьера комнаты или квартиры не вызовет проблем. Дизайнер при подготовке дизайн-проекта  применяет только те элементы, которые есть в доступном ассортименте. Кроме этого, дизайн-проект  является основой для специалистов по электрике, отоплению и помогает им правильно расположить розетки и другие коммуникации.

     

     Заказывая дизайн-проект интерьера, вы уже видите конечный результат и можете самостоятельно его оценить. Поверьте - это того стоит, поэтому - дизайн-проект неотъемлемая часть качественной работы по подготовке и реализации вашего ремонта.

   
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ


Проекты представленные на сайте являются авторскими и представляют собой интеллектуальную собственность компании "Красота дома". Любое копирование информации (авторских текстов и фотографий) с сайта, а также использование элементов авторского дизайна без согласования с администрацией компании категорически ЗАПРЕЩЕНО.