СТУДИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДИЗАЙНА

Студия профессионального дизайна Красота дома

Экспресс-дизайн

Воплощение в жизнь авторского дизайн-проекта - удел терпеливых людей. От первых идей до "последнего гвоздя" может пройти несколько лет работы.
 
Услуги профессионального дизайнера стоят дорого – соответственно объему выполняемой работы. Сразу подписаться на длительное сотрудничество, заключив договор с дизайнером, страшно. Ведь зачастую представления человека о будущем интерьере и ремонте довольно абстрактные, непредметные.
 
Что делать, если длительное сотрудничество с дизайн-бюро не предполагается, но планировать интерьер хочется профессионально, а не случайным образом?
 
На помощь приходит уникальная услуга экспресс-дизайна интерьера.
 
Это единовременная встреча-консультация с профессиональным дизайнером, которая поможет определиться с общей концепцией будущего интерьера, развеять возможные сомнения и получить инструкцию к дальнейшим действиям.
 
Первая консультация хороша тем, что не обязывает заключать срочный договор: сохраняется свобода выбора дизайнера и времени, когда можно приступить к реализации проекта.
 
В этом плане, у экспресс-дизайна перед классическим дизайн-проектом множество плюсов – от срока выполнения до итоговой стоимости.
 
Начать создавать свой уникальный интерьер очень просто:
 
Первый шаг – записаться на консультацию удобным способом:
- по телефону – 8-922-500-8884
- или электронной почте - krasotadoma@mail.ru
- или через форму на сайте.
 
Второй шаг – назначить время для личной встречи с дизайнером.
 
Будьте внимательны – некоторые моменты нужно уточнить до встречи, чтобы сэкономить время:
 
1. Точные размеры помещений в квартире (для этого можно взять план БТИ из паспорта квартиры).
2. Планируемое назначение каждого помещения (спальная, гостиная, детская и т.д.)
3. Масштаб строительных работ, которые предполагается выполнить – капитальные, косметические или частичное декорирование.
4. Количество жителей квартиры, их возраст, образ жизни, вкусовые предпочтения каждого.
5. Планируемые затраты на приобретение мебели и техники (на какой срок создается интерьер, планируется ли проживание длительный срок, или есть вероятность смены жилплощади).
 
Шаг три – получение предварительного дизайн-проекта на руки.
 
В сведения, получаемые заказчиком после консультации, входят:
 
1. Рисунок от руки (немасштабное изображение интерьера в одной-двух проекциях).
 
Навыки рисования и черчения, помогут дизайнеру интерьеров за десять-двадцать минут набросать общий план будущего жилья.
 
Это упрощает самостоятельные попытки клиента объясняться про свои пожелания «на пальцах» - на рисунке они будут отражены в приятном и понятном виде.
 
2. Общая концепция интерьера.
 
Концепция определяется масштабом производимых работ, предпочтительными стилями, цветовым решением, разнообразием используемых материалов.
 
В современном дизайне крайне редко используются «чистые» интерьерные стили – модерн, ампир, классика и т.д. Эклектика – то есть осторожное смешение разных стилей – главное требование современности. Для того чтобы эклектичный интерьер выглядел гармонично, одних сведений из книг и форумов мало – нужен опыт. Консультация позволяет заимствовать опыт профессионала – «взять в аренду» его знания.
 
Вы можете догадываться, что не всегда дизайнера встречают голые стены, и пространство, которое поддается преобразованию под все идеи. Как правило, часть интерьера уже создана, часть мебели установлена – то есть необходимо оценивать, каким образом они впишутся в создаваемое помещение.
 
3. Списочный подбор отделочных материалов.
 
Комплексный подбор материалов грамотно может осуществить только профессионал своего дела. В дальнейшем, материалы могут уточняться и меняться. Но дизайнер легко сориентирует по месту их покупки, и расскажет об их свойствах, значении в интерьере, возможных плюсах и минусах. Так, например, популярная интерьерная штукатурка обладает отличными механическими свойствами, но заменить её в будущем на что-нибудь другое непросто.
 
В тонкостях создания интерьера самостоятельно разобраться невозможно – об этом так же не стоит забывать в погоне за экономией.
Стоимость экспресс-дизайна фиксирована и привлекательна = 2500 рублей. Консультация оплачивается единовременно, при встрече, но если возникает необходимость продолжения работы – рассматривается возможность заключения срочного договора.
При необходимости заказывается компьютерная 3D визуализация – 3-х мерное компьютерное изображение интерьера фотографического качества. Данная услуга оплачивается дополнительно и выполняется в течении 2-3х дней. Стоимость визуализации зависит от сложности интерьера, количества мелких и авторских элементов – но минимальная стоимость устанавливается от 3000 рублей.
 
Особо полезна может быть подобная консультация в рамках создания коммерческих интерьеров. Грамотность оформления торговой площади, её функциональная опрятность и приятность глазу, сама вступает за прилавок, становясь своего рода продавцом – опытные руководители знакомы с этим правилом.
 
Вложение в комплексную разработку бренда - под силу далеко не каждому индивидуальному предпринимателю. Немало средств уходит на налоги и рекламную раскрутку нового бренда. Созданием «brend-book» занимаются серьезные дизайнерские бюро, выставляя за свои услуги счета, нередко превышающие первоначальные вложения в бизнес.
 
Экономить на качестве нельзя, но сэкономить время и деньги - возможно.
 
Наши экспресс-консультации уже подтвердили свою эффективность – а часть из них послужила началом для долговременного сотрудничества.
 
Обращайтесь. Мы всегда рады помочь на этом пути создания уютного дома или общественных интерьеров профессиональным советом и богатым опытом.
   
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ


Проекты представленные на сайте являются авторскими и представляют собой интеллектуальную собственность компании "Красота дома". Любое копирование информации (авторских текстов и фотографий) с сайта, а также использование элементов авторского дизайна без согласования с администрацией компании категорически ЗАПРЕЩЕНО.