Красота Дома

Рубрики

Материалы рубрики ‘ДИЗАЙН’

Квартира ул. Папанина

Четверг, Март 15th, 2012

Осенью 2011 года к нам обратилась жизнерадостная семейная пара с двумя детьми: девочками 7 и 13 лет. Недавно они приобрели двухкомнатную квартиру в новом доме в центре Екатеринбурга, из окон которой открывается шикарный вид на город.

Квартира достаточно удобная по планировке, хотя и небольшая по площади. Преимущества налицо: две лоджии (что немаловажно для хозяйки – любительницы цветов), просторная кухня, вместительный холл, изолированные санузел и ванная комната.

Планировка

(далее…)

Коттедж в пос. Санаторный. Часть 3. Трехмерная визуализация.

Четверг, Январь 19th, 2012

Трехмерная визуализация (3D – визуализация) сейчас широко используется при разработке интерьеров. Появляется все больше специалистов, которые с помощью компьютера создадут виртуальную копию Вашего будущего интерьера. Только им надо хорошенько объяснить:)).
Над визуализацией этого коттеджа трудился один специалист, которому пришлось создать немалое количество «фотографий» интерьера.

Создание визуализаций процесс трудоемкий, но очень нужный. С их помощью заказчик увидит кусочек будущего, и легко может определить, желает ли он в таком будущем жить. На этом этапе проще поменять цвета стен, конструкцию мебели, а не тогда, когда обои будут приклеены, стены раскрашены, а посреди холла рояль. Да и строителям немного проще будет ориентироваться в задумках дизайнера.

(далее…)

Коттедж в пос. Санаторный. Часть 2. Планировка и эскизы.

Вторник, Сентябрь 20th, 2011

После поездки на объект и снятия мерок, создаются чертежи обмеров.

План обмеров 1 этажа. Обмеры 1 этаж
(далее…)

Коттедж в пос. Санаторный. Часть 1. Начало.

Суббота, Сентябрь 17th, 2011

Почти год назад, в начале октября 2010 года наша студия начала работу над дизайн-проектом коттеджа в поселке Санаторный. После заключения договора, началось активное выяснение у заказчика его предпочтений. Совместно просмотрели и обсудили множество «журнальных» интерьеров. На этой встрече нужно узнать о хозяевах дома как можно больше информации, чтобы с первых эскизов «попадать» в видение хозяев их будущего интерьера.
(далее…)